Такежан

Промо-акция портала KZMZ - на Ваши вопросы ответят самые известные исполнители Казахстана

Модераторы: Princess Kimberly, Orlangur

Такежан

Сообщение Administrator » Чт дек 07, 2006 12:07 am

Объявляем начало сбора вопросов Такежану от форумчан KZMZ. Информация об исполнителе http://kzmz.region.kz/oneperformer_6

Такежан ответит на Ваши вопросы в режиме он-лайн на форуме. Самые интересные вопросы форумчан и ответы будут опубликованы в печатных и электронных СМИ Казахстана.

P.S. Просьба не публиковать сообщений, кроме вопросов исполнителю. Ветка модерируется Администраторами форума.
P.P.S. Предыдущие интервью и информацию об акции смотрите на
http://kzmz.region.kz/startrek
Вложения
Такежан
Такежан
Takezhan.jpg (14.02 KiB) Просмотров: 17627
Administrator
Администратор

С нами с: Вт июн 07, 2005 3:27 pm

Сообщение Samuell » Чт дек 07, 2006 1:09 pm

Здравствуйте Такежан,
Я восхищаюсь вами. Моя любимая песня это «Арал». Хотелось бы узнать побольше об этой песне.
И еще вы всегда были таким оригинальным человеком или что то повлияло на вас?

Спасибо.
Samuell
Прописан здесь

С нами с: Чт мар 30, 2006 2:18 am

Сообщение Takezhan » Пт дек 08, 2006 10:57 am

Samuell писал(а):Здравствуйте Такежан,
Я восхищаюсь вами. Моя любимая песня это «Арал». Хотелось бы узнать побольше об этой песне.
И еще вы всегда были таким оригинальным человеком или что то повлияло на вас?

Спасибо.

Песня Арал была рождена в институтские годы. Дело в том, что мой папа преподавал в Институте предмет гидросооружения и еще со школьных времён он рассказывал мне о страшной экологической катастрофе "Гибели Арала". Он объяснил мне, что в основном экологические проблемы возникают по двум причинам. Первая, это неумеренное потребление природных ресурсов нашей хрупкой планеты Земля. Как правило при этом неуёмном потреблении обогащаются и наживаются лишь сорок процентов землян. Вторая, это то, что мы разделены достаточно жёстко на страны, республики, федерации, рассы, нации и так далее. Разделены настолько сильно, что экологические катастрофы воспринимаются нами как проблемы именно той страны и региона в которой или над которой зависла эта очередная экологическая проблема. Например люди могут рассуждать примерно так. Озоновая дырка находится над Антарктидой. На нас солничная радиация не повлияет. Даже если Озоновая дыра все-таки сильно увеличится, то солнечная радиация поубивает всех пингвинов и белых медведей, но не нас. Как раз наоборот, если Озоновая дыра разрастётся первым пострадаю я - простой житель Алматы. Да Озоновая дыра от Алматы находится за тысячи километров, но для экологической катастрофы это не важно она достанет всех. Вот почему для решения экологических проблем мы все (страны, все республики, все рассы, все нации, все федерации) должны объединить свои усилия. Потому что только так мы их и сможем разрешить.
На счёт оригинальности могу добавить лишь, то что я всегда стараюсь быть самим собой. Насколько себя помню всегда следовал за этим девизом "быть самим собой". Если это получается, то что бы я не делал это выглядит оригинально. Иногда я целенаправлено ломаю какие-то стереотипы, каноны, догмы, форматы, предрассудки не во вред своему внутреннему миру. Спасибо за интерес и поддержку.
"Смысл моей жизни не в том, что я получаю, а скорее в том, что я отдаю."
Информация обо мне:
http://kzmz.region.kz/oneperformer_6
Takezhan
Исполнитель KZMZ

С нами с: Сб апр 01, 2006 10:47 pm

Сообщение LokiLight » Сб дек 16, 2006 3:25 pm

Такежан, можете ли вы где-нибудь выложить видео клип песни "Казахская задорная"?
P.S. Это моя любимая песня, и ты сам вообще рулишь!!!!
LokiLight
Случайный прохожий

С нами с: Сб дек 16, 2006 3:23 pm

Сообщение Samuell » Сб дек 16, 2006 10:10 pm

Какие у вас планы на будущее?
Samuell
Прописан здесь

С нами с: Чт мар 30, 2006 2:18 am

Сообщение Takezhan » Ср дек 20, 2006 1:34 pm

Samuell писал(а):Какие у вас планы на будущее?

Хочу к Новому году выложить песню на КЗМЗ "Дорогу Дорогу Жол Жол!!!"
Информация обо мне:
Takezhan
Исполнитель KZMZ

Сообщение bagman » Вс дек 24, 2006 3:07 am

Такежан тебя называют мастером эпатажа, это твоя тактика или твоя сущность?
Земля - это одна страна, и все люди - ее граждане.
bagman
В доску свой

С нами с: Ср июл 20, 2005 11:51 am

Сообщение Larra » Пн дек 25, 2006 10:52 am

Какую роль в Вашей жизни играет вера в Бога?
Человек пройдет мимо, если ему не предложить хлеба, воды или улыбки
Larra
Исполнитель KZMZ

С нами с: Сб апр 29, 2006 12:25 pm

Сообщение Takezhan » Сб дек 30, 2006 10:03 pm

Я хочу, чтоб вера в Бога играла в моей жизни основную роль. Но так как я человек грешный, у меня это не всегда получается. Но я не сдаюсь и не унываю, ведь главное это верное направление и усердие которое я проявляю на пути служения Единному Богу Истинному.
Информация обо мне:
Takezhan
Исполнитель KZMZ

Сообщение KA2 » Вс дек 31, 2006 9:18 am

Такеж, а где же обещанная "Дорогу дорогу"? СНГ!
KA2
Исполнитель KZMZ

С нами с: Вт окт 17, 2006 9:20 pm

Сообщение DJ BERIK » Пн янв 01, 2007 10:26 pm

Такежан, хоелось бы действительно узнать, к какому стилю относятся ваши композиции, или у вас нет определенного стиля? Многие относят ваш стиль к хип-хопу, но послушав ваши композиции, я не считаю, что это так. Или вы являетесь основателем какого-то нового стиля в хип-хопе? Спасибо.
Хип-Хопперы Казахстана, Объединяйтесь!!!
DJ BERIK
Исполнитель KZMZ

С нами с: Ср авг 02, 2006 11:04 pm

Сообщение Takezhan » Чт янв 04, 2007 1:36 am

LokiLight писал(а):Такежан, можете ли вы где-нибудь выложить видео клип песни "Казахская задорная"?
P.S. Это моя любимая песня, и ты сам вообще рулишь!!!!

Я постораюсь её выложить на КЗМЗ в ближайшем будущем.
Информация обо мне:
Takezhan
Исполнитель KZMZ

Сообщение Takezhan » Пт янв 05, 2007 8:21 pm

bagman писал(а):Такежан тебя называют мастером эпатажа, это твоя тактика или твоя сущность?

Я «мастер эпатажа» не потому, что это модно или престижно. Корни этого «мастерства» берут своё начало глубоко в моей душе, этот значит, что я просто пытаюсь быть самим собой. В нашем шоу бизнесе очень много не нужных канонов, форматов, запретов. Иногда я шокирую людей, потому-то мне становится интересно, а что если от какого-нибудь ненужного «закона» шоу бизнеса отказаться или пойти против какого-нибудь бесполезного канона.

Опубликовано после 1 минута 6 секунд:

DJ BERIK писал(а):Такежан, хоелось бы действительно узнать, к какому стилю относятся ваши композиции, или у вас нет определенного стиля? Многие относят ваш стиль к хип-хопу, но послушав ваши композиции, я не считаю, что это так. Или вы являетесь основателем какого-то нового стиля в хип-хопе? Спасибо.

Я не могу точно сказать к какому музыкальному стилю или направлению я отношу своё творчество. Когда я создаю песню, я над этим сильно не задумываюсь. Во время творчества для меня главное, что бы это было от сердца и что бы эта композиция была проявлением творческой искры. Одно я знаю точно: я очень люблю РЭП, я обожаю Хип Хоп.
Информация обо мне:
Takezhan
Исполнитель KZMZ

Сообщение LIL' FRESH!! » Сб янв 20, 2007 3:58 am

Такежан здравствуйте!!! Скажите кто был инициатором песни Вместе с Гильдией, Саботажем? Кто писал стихи, музыку? Заранее спасибо!!
LIL' FRESH!!
В доску свой

С нами с: Вт янв 16, 2007 11:24 pm

Сообщение Angy » Вс янв 21, 2007 3:32 am

расскажите пожалуйста о своей семье, ведь семья-это опора человека...
Все мы ангелы, но только с одним крылом. А обниматься негигиенично:(
Angy
Гость

С нами с: Сб янв 20, 2007 2:45 am

Сообщение DJ BERIK » Вс янв 21, 2007 10:47 pm

Такежан, Вы закончили институт, но как я понял работаете не по специальности.Что повлияло на ваше развитие именно в шоу бизнесе: обстоятельства, случайность, намерение или что-то другое? Спасибо!
Хип-Хопперы Казахстана, Объединяйтесь!!!
DJ BERIK
Исполнитель KZMZ

С нами с: Ср авг 02, 2006 11:04 pm

Сообщение Kazakh - Stunt » Пн янв 22, 2007 5:53 pm

Здравствуйте, Такежан! Как дела?

P.S. Вот ссылка для тех, кому нужен был клип песни "казахская задорная" прямо с Shit-парада -
Код: Выделить всё
http://www.muzudar.ru/shit/tokezhan_kz.avi

Такежан, вы не против?
гр. Двойной удар
Kazakh - Stunt
Гость

С нами с: Сб янв 20, 2007 10:29 pm

Сообщение kizim » Пн янв 22, 2007 6:30 pm

здравствуйте, Такежан

послушала ваши песни - прикольнули :lol: , а особенно "дорогу, дорогу" ('
мне нравится ваш стиль - с юмором и в точку. Потому что все пишут на социальные темы, грузят по полной, а вы преподносите оригинальнее.
а теперь вопросы -
1. какие у вас увлечения помимо музыки и веры? ( как я поняла, вы - верующий).
2. какой отдых предпочитаете?
3. можете написать песню о девушках, о красоте, уме и т.д. , ( о спорте, здоровье, экологии, политике вы уже писали, а о нас - нет).
спасибо.
ойнап айтса да, ойлап сойлейт1н кыз
kizim
Свой человек

С нами с: Вт дек 19, 2006 9:38 am

Сообщение Takezhan » Пт янв 26, 2007 5:49 pm

Alua i Azamat писал(а):Такежан здравствуйте!!! Скажите кто был инициатором песни Вместе с Гильдией, Саботажем? Кто писал стихи, музыку? Заранее спасибо!!

Иннициаторами песни «Вместе» были Рав из группы «Гильдия» и Басяк из группы «Саботаж». Музыку к песне «Вместе» написал Эдиамин Истон из группы «Маранафа». Текст писался каждым участником, а участников было много, ровно одиннадцать человек. Перечесляю всех участников: Рав, Наз и Ваил из группы «Гильдия», Басяк, Макс, и Данник из группы «Саботаж», Питон, Эдиамин Истон, Шок и Шпион из группы «Маранафа», и я ваш покорный слуга. То есть каждый кто читал рэп в этой песне, тот свой текст сам и написал. Свой текст я то же написал сам, но мне очень помог Ваил из группы Гильдия. Он немножко редактировал мой текст, и я ему за это очень благодарен. Клип отсняли и смонтировали Басяк и Макс из группы Саботаж. Я не устану благодарить этих великих клипмейкеров. Спасибо им огромное.

Опубликовано после 2 минут 28 секунд:

Kazakh - Stunt писал(а):Здравствуйте, Такежан! Как дела?

P.S. Вот ссылка для тех, кому нужен был клип песни "казахская задорная" прямо с Shit-парада -
Код: Выделить всё
http://www.muzudar.ru/shit/tokezhan_kz.avi

Такежан, вы не против?

Спасибо, дела идут отлично. Я не пртив.
Информация обо мне:
Takezhan
Исполнитель KZMZ

Сообщение Takezhan » Сб янв 27, 2007 8:53 pm

DJ BERIK писал(а):Такежан, Вы закончили институт, но как я понял работаете не по специальности.Что повлияло на ваше развитие именно в шоу бизнесе: обстоятельства, случайность, намерение или что-то другое? Спасибо!

Страсть к творчеству сильно изменила вектор моего профессионального развития.
Информация обо мне:
Takezhan
Исполнитель KZMZ

След.

Вернуться в Задай вопрос Звезде