Мурат Санжар Естаевич — Big one, группа TRILLATRILLA — это хип-хоп группа, которая дает большие надежды в Казахстанской эстраде. Я начинал выступать в другой группе DEAD LOCK, которую мы с друзьями создали в 2007 году, выступали не долго, всего около полугода. После этого начал сам писать музыку, слова к песням.
Леонов Максим Игоревич — LeisonПриветствую всех рэперов! Сам я рэпом занимаюсь не очень давно. Но уже есть первые шаги. Мне очень нравится это дело! Оно поднимает мне настроение, когда я пишу свои текста!
Оганесян Арсен Вадимович — N-shtain, группа The AlcatrazСейтказы Айдос Айкынулы — MC Lunatik a.k.a. Lil' Дождь, группа Тет-а-тетИсенгельдин Чингиз Арсенович — ChingizdroidАлипов Алияр Артуровия — bb krey, группа «Trilla»2008 год, 1-й трек
Бекенов Танжар Мухтарович — TaNaЧитаю рэп для себя и для народа! Хип-хоп в моей крови!
Щепетин Иван — DeMoNАлександр — AHILES,группа HiP-HoP МитинГКожеков Артур — BiG KaZaKhСлушаю рэп, читаю, Freestyle!
Кулгараев Бердибек — BekaФедоринин Владимир Сергеевич — RabbitЯ занимаюсь Рэпом чуть больше полу года, но уже есть успехи. Часто учавствую на различных баттлах, стараюсь, развиваюсь, сподвигло заниматься рэпом увлечение писать рифмы, а потом пошло поехало.)
Евгений — GT, группа HiP-HoP МитинГУтегенов Азтарази Дарибекович — Азтарази, группа T.I.TНачал читать недавно! Ничего сказать не могу.
Уполовнев Максим Михайлович — NJС детства увлекаюсь рэпом. В 9 классе начал читать рэп. До недавнево времени был одним из участников группы "FoRmat 9mm", может в неё вернусь... Выступал на дискотеках, в клубах, на различных хип-хоп мероприятиях.
Семченко Игорь Игоревич — mc ramsitПишу текста иногда минуса когда есть настроение!!!
Мoсквин Роман Сергеевич — M2Пишу,читаю где-то пол года!
Ахметов Айдар Керимгалиевич — Roberto, группа RazRПишу, рифмую, пою, читаю!
Сурин Денис Владимирович — MarkusВ 2008 году я выпустил свой уже 1ый альбом, который называется: Раскачая в разных стилях. Альбом получился очень хорошим, сейчас я делаю второй свой альбом, у меня появилось очень много критиков и завистников, на меня писали и пишут диссы, но это всего лишь зависть и мне от этого не плохо, а просто смешно.
Конечно, есть ещё и огромный плюс, меня много кто слушает и очень много фанатов и лишь их любовь, вера и поддержка мне нужна всегда. Я состою в лейбле — JetRec и буду делать дальше свой рэп, чтобы все кто мне завидует, завидовали ещё сильнее, а фанаты любили ещё больше, а их число, чтобы также увеличивалось…
Ашимов Берик Миргалиевич — NavL McЯ начал серьёзно заниматься творчеством репера в 2003 году, начал писать тексты на тему любви, жизни, друзей! Дальше начал искать студию для записи и нашел.
Маренов Роман Витальевич — R.E.M., группа FoRmat 9mmНачал слушать рэп в 11 лет…
Слушаю Eminem’а, Onyx и Касту…….
Читал в группе Gam[BIT] с [Dem]on’ом, сейчас читаю в группе FoRmat 9mm с SNV, и с NJ’ем в отдельных треках.
Клубы мой второй дом…
Люблю выступления…
Если Вы не нашли в перечне своей анкеты - просьба написать об этом на
kzmz@region.kz.
Спасибо.